ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Dom Jun 15, 2014 4:15 pm


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Dom Jun 15, 2014 4:17 pm

Horarios Domingo 15

Suiza vs. Ecuador
09:00 hs (USA zona del Pacífico)
10:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA montaña)
11:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA zona central)
11:30 hs (Venezuela)
12:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, USA zona este)
13:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)

Francia vs. Honduras
12:00 hs (USA zona del Pacífico)
13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA montaña)
14:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA zona central)
14:30 hs (Venezuela)
15:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, USA zona este)
16:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


Argentina vs. Bosnia
15:00 hs (USA zona del Pacífico)
16:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA montaña)
17:00 hs (México, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA zona central)
17:30 hs (Venezuela)
18:00 hs (Chile, Bolivia, Paraguay, USA zona este)
19:00 hs (Argentina, Uruguay, Brasil)


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Dom Jun 15, 2014 4:55 pm

Ayer me Cague de risa con Uruguay, no soporto a ese equipo, son creidazos y cuando vinieron a jugar aca ganaron metiendo gol hasta con la mano, un asco. Costa Rica fue superior en todos lo sentidos, hasta en el juego aereo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Lun Jun 16, 2014 1:54 pm

Argentina la tuvo complicada con Bosnia.  No 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ROn.
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5108
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Lun Jun 16, 2014 4:52 pm

La victoria de Brasil en el juego inaugural fue dudosa, si bien Brasil jugo muy bien! ese penal estuvo como hecho a la medida del país sede.

Latinoamérica esta protagonizando este mundial!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luisbladimyr
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3697
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Edad : 30
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Lun Jun 16, 2014 11:21 pm

En estos momentos está jugando Estados Unidos contra Ghana, en donde Estados Unidos va ganando 1 a 0, ya estados unidos tiene dos lesionados. También jugó Portugal contra Alemania, en donde Alemania vino avasallante ganándole 4 a 0, Portugal se mostró muy inferior a Alemania y también tuvo dos jugadores lesionados y un jugador expulsado con tarjeta roja.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luisbladimyr
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3697
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Edad : 30
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Lun Jun 16, 2014 11:22 pm

En la tarde jugó Irán contra Nigeria, un juego muy aburrido sin goles.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luisbladimyr
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3697
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Edad : 30
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Mar Jun 17, 2014 12:21 am

Los resultados hasta ahora:

Brasil 3-Croacia 1
México 1-Camerún 0
España 1-Holanda 5
Chile 3-Australia 1
Colombia 3-Grecia 0
Uruguay 1-Costa Rica 3
Inglaterra 1-Italia 2
Costa de Marfil 2-Japón 1
Suiza 2-Ecuador 1
Francia 3-Honduras 0
Argentina 2-Bosnia-Herzegovina 1
Alemania 4-Portugal 0
Irán 0-Nigeria 0
Ghana 1-Estados Unidos 2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Miér Jun 18, 2014 2:52 pm

Hoy juega Chile con España, ya hice mucho café


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Miér Jun 18, 2014 5:51 pm

Alemania para mi es favorito
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Miér Jun 18, 2014 9:24 pm

Ganó Chile, siempre lo supe.


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 31

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Miér Jun 18, 2014 10:11 pm

Dirty_Bionic escribió:
Ganó Chile, siempre lo supe.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ROn.
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5108
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Jue Jun 19, 2014 12:40 am

jajaja pobres españoles, que goleada tan fea

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Jue Jun 19, 2014 1:40 am

Ay España.. En unos dias espero que Uruguay diga adios tbm
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elisanni
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 7698
Fecha de inscripción : 12/11/2008
Edad : 29
Localización : valencia - venezuela

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Jue Jun 19, 2014 2:27 am

el juego de holanda australia estuvo bueno pero se lño merecia australia me alegro lo de españa por su aire de grandeza aunque el mundial pasado le iba quiero q eliminen argentina por la misma razon no tengo favorito aunque entre ellos prefiero brasil o colombia hasta la misma costa rica pero se que quedara algo como alemania holanda

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Jue Jun 19, 2014 9:09 pm

Uruguay acaba de despachar a Inglaterra


_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Jue Jun 19, 2014 9:58 pm

Ay no Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elisanni
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 7698
Fecha de inscripción : 12/11/2008
Edad : 29
Localización : valencia - venezuela

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Vie Jun 20, 2014 10:16 pm

gano costa rica dolor para los italianos

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luisbladimyr
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3697
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Edad : 30
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Vie Jun 20, 2014 11:00 pm

Yeeees, los latinos rezagando a los europeos jajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Sáb Jun 21, 2014 7:00 pm

Ganó Argentina.


Acaba de comenzar el de Alemania vs Ghana.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 5414
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Sáb Jun 28, 2014 7:16 pm

Increible el partido de Chile y Brasil Surprised

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Sáb Jun 28, 2014 7:39 pm

no me gusta que se definan por penales, pero bueeenoo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
luisbladimyr
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 3697
Fecha de inscripción : 07/09/2008
Edad : 30
Localización : Caracas

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Sáb Jun 28, 2014 8:26 pm

Yo iba por Chile que lástima que perdió en penales no me parece.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elisanni
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 7698
Fecha de inscripción : 12/11/2008
Edad : 29
Localización : valencia - venezuela

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Dom Jun 29, 2014 3:04 pm

yo si le iba a brasil detesto a chile desde que el entrenador hablo mariqueras de la vinotinto y a colombia tambien le voy

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan
avatar

Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   Miér Jul 09, 2014 6:09 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014   

Volver arriba Ir abajo
 
[TEMA] Copa Mundial de Futbol - Brasil 2014
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Se utilizarán 122 helicópteros Helibras para la seguridad en la Copa Mundial de Futbol
» MONEDA DE 200 PESOS COPA MUNDIAL DE FUTBOL MEXICO 86
» Sorteo de Brasil 2014... ¿Amañado?
» Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014
» ¿Quién quereis que gane el Mundial Brasil 2014?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Ocio - Bla Bla Bla! :: Somos CFV-
Cambiar a: