ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
RichardXV-7
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 20553
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 28
Localización : Falcón - Venezuela

MensajeTema: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 3:13 am

Suele suceder que una artista halaga en excesos sus trabajos discográficos y termina creando algo de baja calidad. Suele suceder que una artista lanza un trabajo discográfico de una gran calidad y termina siendo despreciado por los fans, la prensa y los críticos.

Eso debe ser "Britney Jean". Un disco que fue creado bajo la premisa de ser el disco mas personal en la carrera de una Britney Spears que de personal tiene poco; pero que posee una calidad mucho mayor que la gran mayoría de sus antiguos trabajos discográficos. Yo; como buen admirador del trabajo hecho en "Femme Fatale" veo a este album como su continuación; pero no es un b-side. Es su par.

Britney prefirió hacer lo que mejor sabe hacer una vez mas. Un album pop, dance; euro-dance, electrónico, en fin... Un album para que lo bailes y disfrutes de principio a fin. Y logró el cometido con creces. Lo mejor de todo, es que si bien siendo un disco en el que cada una de las canciones se deja llevar por un mismo y exacto estilo; no suena lineal. Y mejor aún, no tuvo que incluir una veintena de canciones en el album para lograr un destacable trabajo discográfico.

Para mi su mejor trabajo discográfico siempre será "Britney". Es un album digno de una princesa del pop. Pero luego de "Femme Fatale" y ahora "Britney Jean", podria decir que Britney por fin consiguió su nicho dentro de este estilo de musica con variaciones electronicas.

Cada canción es un single potencial. Aunque nadie los quiera escuchar y no logre un hit con ninguno de ellos. Lo relevante aquí es que cada canción se grabó con la intención, calidad y producción de un hit. Aunque quedan pocas dudas de que el 3er single debería sin dudas ser "Alien".

Me gusta que cada canción sea fiel al sonido de la que la precede; Me gusta que no hayan demasiadas variaciones de estilos y sonidos y que se mantenga fiel a un único estilo sin volverse lineal y aburrido. Es un disco corto y excelente; no es el album personal que nos prometió pero eso no le resta méritos a la excelente producción del album.

¿Qué hace auto-tune en algunas o todas las canciones? Bueno, es Britney Spears y este es el siglo XXI y su auto-tune acaba de superar en lo que a mi respecta a las acrobacias vocales de Lady Gaga y Katy Perry en sus respectivos nuevos lanzamientos. "Britney Jean" quizás se mantenga en el TOP10 de los mejores albums que he escuchado este año y es sin duda uno de los mejores discos pop que se han lanzado. Es un disco seguro, pero muy bien engranado.

It's Britney JEAN... Bitch!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
loquito
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 2885
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Edad : 29
Localización : san antonios de los altos

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 3:33 am

Solo diré una cosa: DON´T CRY ES LA MEJOOOORRR CANCIÓN DE CD, ESTA DEBIÓ SER EL 2 SINGLE, SENCILLAMENTE ESTA CONECTADA CON ELLA Y DESTACA MUCHO, ES COMO VOLVER A SUS INICIOS Y LE QUEDO GENIAL.Bowdown Bowdown Bowdown Bowdown Aplausos 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 3:58 am

Qué pasó Richard, donde está el review? Jajajaj pensé que describirias cada tema, pero buenoooo ya me tiempo para escucharlo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 3:58 am

Espero tu comentario KenFreak..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 4:11 am

No puedo creer lo que dices del disco. Para mi es su peor trabajo, y me remonta a lo tontos que fueron sus primeros dos discos "Baby One More Time" y "Ops I Did it Again", sin embargo NADA tiene que ver con BRITNEY (SU MEJOR TRABAJO PARA MI) y Femme Fatale, su disco mas completo.

Para empezar "Britney Jean" falla al ser vendido como el album mas personal, miente. Este disco tiene de personal lo que Maduro de inteligente. Dos o tres canciones salvan el disco, y entre ellas esta "Work Bitch", decir esto ya es mucho... Alien tiene la vibra de ser un Hit, pero cae en lo ridiculo, algo le hace falta, a pesar de tener un sonido tan peculiar, cae en lo lineal y repetitivo, de una manera poco agradable, sin embargo es la mejor canción del cd. En produccion se queda bastante corto, son canciones POP SOSAS y TONTAS, que quiza en el 2000 estaban en "la onda", hoy en ell 2013 y en sus 30's no tienen cabida. El autotune quiza a ti no te moleste, o sientas que ya no se debe tomar en cuenta, PERO no chinguen, es un abuso.. It Should be easy ft Will.I.Am pareciera que la canta cualquiera... Donde esta lo personal, donde esta el avance en su musica... MAL esta cancion, que si tiene tintes de exito, si... del 2010 cuando ese genero estaba de moda, ahi era justificable usar eso, pero hoy por hoy no es mas que una cancion fuera de tiempo. Tik Tik Boom ft T.I. facil pudo haber estado incluida en Femme Fatale, es una cancion buena, pero hasta ahi... se torna enfadosa. Su instrumental es bueno y esta muy bien hecho... Body Ache, Til its gone y Passenger son TAN EQUIS que ni vale la pena decir algo de ellas, bueno si... en alguna de ellas pareciera que el coro dice: GAGA GAGA Crazy . Dont Cry es de las buenas canciones, que facil pudo funcionar mejor que PERFUME, pero es TAN CRIMINAL...  Chillin' with you ft su hermanita, OH GOD WHY!? Entiendo que le quiera dar el Spotlight un momento y al mismo tiempo decir que es un disco personal por incluir a su hermanita, pero porque hacerlo de esa manera con una cancion tan FEA, donde dejara enterrada a Jamie Spears para el resto de sus dias...

En general Yo salvo Work Bitch, Dont Cry y Alien... de ahi en fuera Britney se queda BASTANTE CORTA.

Sinceramente tenia la esperanza de que este fuera un mejor disco, pero puedo hasta decir que esta casi al mismo nivel de ArtPop, asi de MALO. En verdad PRISM hasta ahorita es el disco mas completo del año... Obvio el de CELINE tambien, pero ese se cose aparte.



Última edición por yuriar el Miér Nov 27, 2013 4:32 am, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5413
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 4:16 am

El album es malo, es aburrido y está defasado al usar un sonido que ya nadie quiere... y el uso de Auto Tune ésta vez lo ha llevado a un nuevo nivel...

Lo de su disco más personal, me parece una soberana burla a sus fans.

Hay pocas cosas rescatables, Perfume y un par de canciones que se dejan escuchar, pero el album es malo MUY malo...

En mi humilde opinión, es su peor album ever. Ya que al menos el debut y opps, tuvieron Lead singles temazos, éste ni eso.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xtina&Glam
Fanatic
Fanatic


Mensajes : 264
Fecha de inscripción : 07/04/2011

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 4:26 am

a mi tb me parecio un disco de calidad mediocre, pero bueno, son opiniones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
*Maanolo77*
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 8454
Fecha de inscripción : 07/09/2008

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 4:30 am

Siento que es un album totalmente para salir del paso, que se lo armaron y lo grabo en una semana. Para mi tambien de sus peores trabajos, nada cercano a Blackout, Femme Fetale. El album no tiene nada de personal, blackout ha sido su trabajo mas personal sin dudas. El autotune como ahi dicen, evoluciono aun mas en su voz. El album nisiquiera es pretencioso y ella es la princesa del pop... siento que esta mal estructurado, britney puede hacer cosas mejores.... tan solo son 10 tracks D:

En una palabra lo describiria: MEDIOCRE

Las canciones que para mi PASAN son las electronicas movidas, que me encantan pero siendo de britney si esperarias algo mas, eso si, las canciones en mi opinion para nada te aburren, son agiles....

Curiosamente a mi no me gusto ni perfume ni allien, ni su dueto con su hermana.

Su album de personal tiene lo que Bionic tiene de electronico jajaja solo les quedo la promesa
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 4:59 am

Ay Yuriar jajajaj y dale con artpop


Creo que a nadie le agrado el disco y es que yo me compre el disco físico de Circus y me arrepenti saben? Es malisimo y fatale igual.. Ella ultimamente hace un disco con buenos single y no un concepto. Lástima
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 5:58 am

scorpion_bad escribió:
Ay Yuriar jajajaj y dale con artpop

Jajaja sorry pero tenia que citar a un disco malo de estos dias jaja, y para mi ARTPOP es el peor, aunque ahora se la juega con la Britney entre malos... Cabe destacar que tambien mencione a PRISM y Love Me Back To Life...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Dirty_Bionic
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5413
Fecha de inscripción : 14/04/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 6:01 am

Hay dioj, no revuelvan a Queen Celine con gente sin talento Mad 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
KenFreak
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 1639
Fecha de inscripción : 05/04/2011

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Miér Nov 27, 2013 9:13 am

UFFF NO! No tengo tiempo de hacer el track by track por la escuela! Pero sin dudas este es el mejor disco de Britney! Para mi!

Recuerdan como me queje de Alien! Pss no, la amo! Creo que esta al nivel de Toxic! Me parece increible el sonido y los arreglos que hicieron con esa cancion! Simplemente esta en otro nivel! Deja muy lejos a todas! Y vaya que ARTPOP me fascino!

Creo que despues de Born to die/Paradise edition es el unico album que he puesto a correr una y otra vez sin cansarme! Yo creo he escuchado cada cancion como 1000 veces y tengo 2 dias con el

Es un trabajo de muy buena calidad, difiero con Richard, no creo q tenga cohesion, como si la tuvo femme fatale o blackout, pero ponganse a escucharlo con unos headphones de buena calidad y van a ver que maravailloso es el trabajo que han hecho con la produccion! Repito esta en otro nivel

Incluso el autotune en ITSHOULDBEEASY el cual me fascina que sea a proposito, el "ladadee lada daa" suena genial

Que peoblema tiene la gente con el autotune, melodyne y vocoder? Yo no tngo ninguna cuando el resultado es bueno y con Britney siempre es bueno! Pero creo que este disco de la era post breakdown que menos tiene, eh escuchado vocals muy limpias! Muy de "sus inicios" jajaja pero en fin ese no es problema para mi! De hecho no m gustan sus primeros trabajos

Como lei por ahi, si creen que este album fue hecho en una semana estan muuuy equivacados! Reconozco que Britney quiza sea debil vocalmente pero sus discos son excelentes trabajos! Y estoy seguro que ella tiene excelente olfato para elegir su musica, su pop es unico! Y no es olvidable en absoluto

Tiene unas influencias noventeras que me resultan tan increibles!!!' Es como un regreso al dance de los 90s, me parecio un giro inesperado pero ya habia sentido esa influencia en el rap de WorkBitch! Con Til is Gone lo trajo completamente, me entran las ganas de hacer trabajo d investigacion d esa epoca, m resulta muy interesante

No estoy esperando a que Britney venga con un super sonido jamas antes escuchado! Es un buen album, muy buen album con una excelente produccion y muy por encima de su competencia en calidad que en ventas ya sabemos como van las cosas

Ya tendre tiempo de hacer el track by track por que aun nos faltan 3 canciones de la version deluxe

Ahora si a dormir (:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
xrael
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 2351
Fecha de inscripción : 22/12/2008
Edad : 30
Localización : Matamoros, Mexico

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Jue Nov 28, 2013 1:39 am

PARA MI TAMBIEN ES UN PESIMO DISCO PERO LO QUE AUN SIGO SIN SUPERAR EL ES TEMA CON SU HERMANA, QUE COSA TAN RIDICULAMENTE MALA!!

EDIT creo que las canciones mas "personales" o emotivas baladas están en los tracks de la versión deluxe apenas los estoy escuchando y no son malos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Dom Dic 01, 2013 7:09 pm

Acabo es escuchar Alien hace ya días y que sorpresa Me a encantado y aun no puedo creer que Britney podía hacer aun buenas canciones aparte del sonido genérico que nos tenia acostumbrado.

Esta canción merece ser single y quizás la pueda acercar a sector HAC donde podría hacer maravillas. Ojalá le vaya bien. Amo alien. Amo a esta Britney.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RichardXV-7
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 20553
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 28
Localización : Falcón - Venezuela

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 3:54 pm

Entre otra vez para decirles que las canciones de la Deluxe Edition están geniales, geniales, geniales. TAS.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
scorpion_bad
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6422
Fecha de inscripción : 14/08/2010

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 4:04 pm

mejor escucha a kesha
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ROn.
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5108
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 4:06 pm

Apenas baje el disco, luego vendré a opinar.
Ayer vi el CD en la discotienda, lo trajeron versión delux, para los interesados

Este tema es del delux?

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RichardXV-7
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 20553
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 28
Localización : Falcón - Venezuela

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 4:20 pm

Si, Ron. Ese tema es del Deluxe.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
*Maanolo77*
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 8454
Fecha de inscripción : 07/09/2008

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 8:01 pm

Wow esta muy bueno el tema! digno de primer single de britney jean
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Sáb Dic 07, 2013 8:19 pm

Si... Now That I Found You es mi favorita del disco!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Xtina&Glam
Fanatic
Fanatic


Mensajes : 264
Fecha de inscripción : 07/04/2011

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Dom Dic 08, 2013 5:07 pm

los criticos estan destruyendo el disco! muy malos reviews
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Dom Dic 08, 2013 7:09 pm

RichardXV-7 escribió:
Entre otra vez para decirles que las canciones de la Deluxe Edition están geniales, geniales, geniales. TAS.
Sigo pensando que te estás drogando con flores de loto Manson El disco es maaaalo. Pasado de moda y con muy poco interés. Hasta Circus era mejor.

Esta canción Til I Found You no es tan mala, pero si es un mal intento de hacer la versión femenina de Without You de Usher.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Dom Dic 08, 2013 11:28 pm


_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
ROn.
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5108
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Mar Dic 10, 2013 12:24 am

enzoseb escribió:

jajajajajajajajja q vaina más buena


mm ya escuche el disco, así que puedo opinar al respecto:

El disco es como para pasar el rato, pero casi ningún tema tiene peso, es raro xq es agradable en conjunto, pero si te pones a detallar ningún tema es memorable a excepción de Work Bitch, pero esto no es malo, quizás para ella si xq no son temas que pegarían en la radio ni serán temas recordados por la gente NO FAN.

Alien no es mala pero siento que estoy escuchando a Belinda y la de Chillin' la mataron con ese coro "Chillin' Chillin'" es tonta esa parte.

KenFreak escribió:

Que peoblema tiene la gente con el autotune, melodyne y vocoder? Yo no tngo ninguna cuando el resultado es bueno y con Britney siempre es bueno! Pero creo que este disco de la era post breakdown que menos tiene, eh escuchado vocals muy limpias!

El problema con el autotune es el exceso, un ejemplo "RADAR" es una tortura escuchar la voz de Britney en ese tema, parece una ardilla prácticamente suena como un robot, es ruido y no música para tus oídos.


Lo que agradezco es x fin escuchar la voz de Britney en algunos temas, que siempre ha sido una pena xq la tiene muy bonita, así no sea igual en vivo, debería mejorar para sonar igual en vivo.

Edit*

X cierto, me encanta el intro de Passenger, ese sonido me recuerda a algo de Moby

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: [REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.   Hoy a las 1:56 am

Volver arriba Ir abajo
 
[REVIEW]: "Britney Jean" + Britney Spears.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» transformers rotf hot rod review
» Juegos de Transformers! AVGN Review
» Review previo NEUTRAL AUDIO
» transformers revenge of the fallen nest wasp review
» La bella y la bestia 1946 -Jean Cocteau

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Entretenimiento :: La Otr@ Musica-
Cambiar a: