ÍndiceÍndice  FAQFAQ  BuscarBuscar  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 Preview de la nueva Rolling Stone!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Preview de la nueva Rolling Stone!   Mar Ene 31, 2012 11:50 pm



Que bella Christina! Atrapando a sus hombres lol

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
.:-Ely-:.
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3476
Fecha de inscripción : 26/10/2008
Edad : 27
Localización : México

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Mar Ene 31, 2012 11:57 pm

Me gusta lo ke veo... me encanta lo ke veo.. ke hot!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 12:05 am

LUGAR DONDE ESTABA EL POST DE ALGUIEN QUE DEBE BUSCAR UNA VIDA EN EL MUNDO REAL

- Sergio

Volver arriba Ir abajo
Just_Habibo
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5720
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 12:35 am

Me encanta como se ve Xtina abrazada con Adam

_________________





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 12:42 am

[aLan-aG] escribió:
No se ve la foto.
No entiendo por qué cerraron mi post si yo lo abrí primero. Mierda.
Seguro fue el homosexual reprimido de Enzo quien lo hizo; creo que es hora de que le cuentes la verdad al mundo Enzo, no?
Smile

Mira, carajito de mierda, yo no se que coño te pasa a ti, pero supongo es algo bien grave. Tus peos mentales van más allá de cualquier vaina. Yo intenté darte otra oportunidad mientras me decían que te baneara nuevamente. Es que la gente imbécil no cambia.

Primero, yo abrí el post primero.
Segundo, si me da la gana, te cierro un tema, porque PUEDO HACERLO.
Tercero, ahora si, bye bye, ni intentes volver nuevamente con tus MARICONERÍAS, creyendo que eres un ser genial. Te invito a superar tu síndrome adolescente, ya eres grande para la gracia. A CFV no le hace falta gente como tú. Sobras man.

Búscate una VIDA, porque en éste foro no le IMPORTAS A NADIE.

Suerte por la vida, espero madures algún día.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
Serg!ox16
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 4203
Fecha de inscripción : 12/11/2008
Edad : 26
Localización : Somewhere over the rainbow xD

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 1:13 am



WHAT THE FUCK?

enzoseb escribió:


Mira, carajito de mierda, yo no se que coño te pasa a ti, pero supongo es algo bien grave. Tus peos mentales van más allá de cualquier vaina. Yo intenté darte otra oportunidad mientras me decían que te baneara nuevamente. Es que la gente imbécil no cambia.

Primero, yo abrí el post primero.
Segundo, si me da la gana, te cierro un tema, porque PUEDO HACERLO.
Tercero, ahora si, bye bye, ni intentes volver nuevamente con tus MARICONERÍAS, creyendo que eres un ser genial. Te invito a superar tu síndrome adolescente, ya eres grande para la gracia. A CFV no le hace falta gente como tú. Sobras man.

Búscate una VIDA, porque en éste foro no le IMPORTAS A NADIE.

Suerte por la vida, espero madures algún día.

YOU GO ENZO!



The bitch is gone!
Let's dance!



Como dijiste, gente asi sobra.
Ojalá pudiesemos banear in real life.

Volviendo a lo que importa...

Christina se ve HOOOOOOOOOOOOOOOT!
Me encanta como está abrazando a Adam, en serio.
Es demasiado sexual todo, Adamtina tiene que suceder Love lol

_________________
Another Corny Blog
TWITTER!


FOLLOW:
XTINA FANATICS
Christina Aguilera Fanatic Venezuela

BIONIC
TAKE IT
SUPERSONIC

EH!

WHO OWNS THE THRONE?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://anothercornyblog.tumblr.com/
Jason21
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 4218
Fecha de inscripción : 06/04/2011
Localización : Colombia

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 1:17 am

Me encanta!!!

Se ve hermosa y amo como le queda su chaqueta de cuero.. La quiero ver completa ya!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.lastfm.es/user/Jason_IG
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 1:37 am

Invitado escribió:
LUGAR DONDE ESTABA EL POST DE ALGUIEN QUE DEBE BUSCAR UNA VIDA EN EL MUNDO REAL

- Sergio



DEATH.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
xrael
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 2351
Fecha de inscripción : 22/12/2008
Edad : 30
Localización : Matamoros, Mexico

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 1:49 am

Just_Habibo escribió:
Me encanta como se ve Xtina abrazada con Adam
. Yo al contrario me encanta pero con Blake, me gustaria alguien como el para Christina lo veo tan....... Interesante Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kabyr
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5986
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 38

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:16 am

yo estoy viendo a christina mas rockerita me encanta!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RichardXV-7
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 20553
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 28
Localización : Falcón - Venezuela

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:46 am

No se ve la foto y... El "Invitado" quien era? Quien me imagino? Nopuesé. Que me le pasó? Surprised
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
enzoseb
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 13226
Fecha de inscripción : 06/09/2008
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:47 am

Ve a quén cité.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mmsickness.blogspot.com
Just_Habibo
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 5720
Fecha de inscripción : 01/03/2009
Edad : 26

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:47 am

Primeramente un aplauso al señor enzo, por haberse atrevido hacer lo que la gran mayoria necesitaba y queria hacer. Toma el premio a mejor moderador. Desde hoy el grupo secreto "Detesto a AlanAG" queda disuelto.
Tengo una explosion de emociones, felicidades a enzo.















P.D.: Recuerdenme nunca meterme con Enzo.
Aplausos, esto deberia de quedar en CFV Golden Moments

_________________





Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 3:52 am

Ya no se ve la foto!... Pero Christina se ve HOT!... en si la foto es emblematica y cuenta mucho de la personalidad de cada coach!....

PD. Los dos abrieron el tema al mismo tiempo 4:50pm
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Barto
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 7357
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 4:40 am

AMEEEE la foto!! Christina se ve con muchisima actitud y muy hermosa!! todos quedaron geniales!! ya quiero verla completa!!! Cool Cool Cool

_____--

jajaj muero de risa con los gifs xD bravo Enzooo!! Aplausos
otro deshubicado mas que se suma a la lista de Candyman, Goku, Art, fuck, Gimme_mas, etc jajaj xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lia
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 6274
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 25
Localización : Caracas, Venezuela

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 5:17 am

enzoseb escribió:


Mira, carajito de mierda, yo no se que coño te pasa a ti, pero supongo es algo bien grave. Tus peos mentales van más allá de cualquier vaina. Yo intenté darte otra oportunidad mientras me decían que te baneara nuevamente. Es que la gente imbécil no cambia.

Primero, yo abrí el post primero.
Segundo, si me da la gana, te cierro un tema, porque PUEDO HACERLO.
Tercero, ahora si, bye bye, ni intentes volver nuevamente con tus MARICONERÍAS, creyendo que eres un ser genial. Te invito a superar tu síndrome adolescente, ya eres grande para la gracia. A CFV no le hace falta gente como tú. Sobras man.

Búscate una VIDA, porque en éste foro no le IMPORTAS A NADIE.

Suerte por la vida, espero madures algún día.

You have no idea of how much I love you! HAHAHAHAHAHAHA!
Sabia que faltaba poco para esto pero no lo espere de esta forma!
You go, babe!
Enzo presidente! Hahahaha!





En cuanto a la foto pues.... ME ENCANTA! De verdad AMO el look de Xtina
Y me encanta que este abrazada con Adam y le tenga el brazo encima tambien a Blake,
Lenta la nina, no? HAHAHAHA!
Espero que tenga mas fotos adentro la revista y un videito BTS no estaria demas!

_________________

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Barto
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 7357
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 5:24 am

aca completa en baja calidad Very Happy
Xtina se ve espectacular, que piernas!! todos se ven geniales! Cool
ella difinitivamente es el centro de atencion, wow! The diva, the drama, the dirt!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
yuriar
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3504
Fecha de inscripción : 02/10/2009
Edad : 30

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 6:25 am

WOW!! Xtina si hace ejercicio para hacer cintura, quedara BUENISIMA!!!... Cute
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nitox
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 2353
Fecha de inscripción : 18/02/2009
Localización : Mcbo

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 1:12 pm

OMG i cannot xDDDDD jamas habia visto a enzo decir esas palabras xD bueno que no recuerde nose.... que mal con ese chamo vale...


Bueno christina sabemos que todos estan enamorados de ella, pero que se demuestren que todos la quienre (ya sabemos en que sentido) en una portada xD

Yo veo alli algo como " adam: hoy me tocas" "sheldon: acab de hacerlo contigo" y "celo: mañana lo que te espera es grande" eso veo yo jajaja
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nathan22
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3680
Fecha de inscripción : 03/08/2011
Edad : 28

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:16 pm

Omggg ame esta portada Very Happy Lucen todos geniales. y Christina sexy bitch I love you

Y Enzo Aplausos Aplausos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nathan22
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 3680
Fecha de inscripción : 03/08/2011
Edad : 28

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:17 pm

Lo mejor de la foto, es como lo anuncian. Inside The Voice. The Diva. The Drama. The Dirt jajaja, mayor referencia a Xtina imposible Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Alex0023
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 8494
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 31
Localización : Peru

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 2:38 pm

HERMOSA!! y es mas christina ni se ve gordaaa, sera porque es petit simula al lado de esos grandotes su peso. de todas formas se ve diva.

y que onda , ridiculos todos que andan festejando la salida de el vanidoso de alan hahaha ...
tanto tiempo estoy fuera de aki que ya me perdi las peleas, ami que me encanta joderlos Laughing

_________________



fuck you
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
alejo28
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 1737
Fecha de inscripción : 18/06/2010
Edad : 33
Localización : Ecuador

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 4:02 pm

drunken drunken drunken Asi quiero q ADAM me agarre...... me calento el solo pensar estar en el lugar de X-TINA guauuu ya basta d SOÑAR pero es q es tan SEXY jajajaja

X-TINA esta hecha una SEXY DIRTY BICHT es increible me encata la foto ese estilo ROCKERO y se le ve muy bien como q va tomando forma su cuerpo a su nuevo peso..

SHELDON..... nunca me habia fijado en el pero...... lo empieso a AMAR con esa mirada tan picara y sexy GUAUUU creo que nesecito una ducha de agua bien fria

ENZO y ALAN.... bueno no se x q la pelea entre estos dos.... pero lo q mas me sorprende es q hay muchos aqui q le tienen fastidio a mi me CAE BIEN al igual q ENZO pero..... mejor no sigo opinando ps no quiero ser el siguiente baneado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Barto
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 7357
Fecha de inscripción : 05/09/2008

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 4:23 pm

aca sin tag!!! (:

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
RichardXV-7
Real Fan
Real Fan


Mensajes : 20553
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Edad : 28
Localización : Falcón - Venezuela

MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Miér Feb 01, 2012 4:26 pm

El sexo entre Chistina y Adam debe ser algo orgasmico. Tienen demasiada quimica esos dos juntos. Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Preview de la nueva Rolling Stone!   Hoy a las 8:21 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Preview de la nueva Rolling Stone!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Los 500 mejores álbumes de la historia según Rolling Stone (enlazados a Spotify)
» ROLLING STONES (Stripped)
» 1 Julio - Curiosidad: Moda, qué llevaba Rob ayer en el Set de Cosmópolis.
» 13 Octubre - Rolling Stone: Cómo los soundtracks de Twillight impulsan las carreras de algunos artistas
» The Rolling Stones

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Christina Aguilera :: Christina Picture-
Cambiar a: